同花顺-圈子

每日一招:秒杀主力,散户的必备神器
0人浏览 2017-02-09 18:37

今日大盘放量突破60日线压制市场做多情绪高涨,沉寂多日的前期强势品种——西部建设经过短暂的修整后近再度狂飙近20%今日更是低开高走单边向上冲击涨停创下了股价反弹的新高,不禁让人眼馋,这么牛的票,何等神器可捉“妖”?

根据AI大数据监测,该股前一轮上攻结束后,出现缩量回调迹象,在伴随着股价的下跌中,机构逆市持仓居然从24%增长到32%附近!而机构增仓完成后,昨日早盘再回挫下杀洗盘,散户纷纷缴械,今日主力雷达主力线上穿0轴,配合大单资金转流入,股价终于喷薄而出,创新高再现涨停也就在情理之中要是小伙伴们早发现了这等神器坐拥20%收益不在话下。

AI大数据显示主力持仓比例:

庄家聪明,懂得利用横盘、缩量、震荡洗筹磨散户,但是大数据比庄家更聪明,不论什么样的运作方法,都逃不过它的手掌心!

洞悉机构动向,看穿庄家技俩,就用同花顺金融大师,秒杀主力,散户必备的炒股神器


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP