同花顺-圈子

每日一招:叫板主力,独家秘技
0人浏览 2017-02-07 19:35

很多朋友买了涨停股本是件喜事,可常常担心主力短期内拉高出货,不是被主力震仓吓倒出局,就是主动短线冲高止盈,短期错失了不少机会。2017年里同花顺金融大师叫板主力,给您独家秘技。

来看一个案例,东北电气(000585),前期复牌后一字缩量涨停,次日放量大跌,短期出现调整迹象,若该交易日持股的您是选择继续等待还是止盈?

对于持股不动的朋友,股价短期开始向下探底,主力趋势雷达指标在股价一阴穿多线后提示“下”信号,预示股价短期或继续下行的风险,大单资金上也连续出现转流出迹象,短期风险是否该先规避? 

这都不是问题,AI大数据来帮您!

案例东北电气(000585),AI大数据显示,该股从1月24日机构持续逆市增仓迹象明显,与股价下跌呈现出明显的背离迹象,加之近两个交易日主力锁仓,今日股价强势反弹封板涨停就不足为奇了。

AI大数据是什么?它是同花顺根据人工智能算法模型对市场趋势以及资产价格作出的精准预测,在股市中能精准扑捉主力动向,迅速抓住机会,完成交易。


更多
· 推荐阅读
2
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP