同花顺-圈子

每日一招:瓮中捉“鳖”,就这么干
0人浏览 2017-02-06 19:28

我们知道,股价是由资金推动上涨的,而一些强势股特别是庄股资金特别雄厚,如何直击主力起爆点,AI大数据步步紧逼,成功实现与主力共舞。

案例,重庆路桥(600106)近期股价震荡反弹向上,主力控盘迹象明显,大单资金显示持续流入,传统机构控盘度显示近日红柱向上、主力持仓线逐步提高。 

当发现这类资金控盘股时,如何紧跟主力步伐,知道主力资金下一步动向,AI大数据精准直击。

重庆路桥(600106)通过AI大数据显示,在底部区域尚未突破前,股价平台整理时,主力锁仓不动,于1月17日低位成功增仓,次日股价开启了10%以上反弹;近日资金锁仓后再现增仓,盘中股价小幅反弹,短期有望再创新高。选出好股,直击主力就是这么简单!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP