同花顺-圈子

每日一招:从四连板的任子行说开去
0人浏览 2017-01-24 20:48

俗话说:吃的苦中苦,方为人上人。这句活不仅对做人成败有用,对当下一些风口中的知名个股也用的上。这不,四连板的任子行之前也是有故事的。

案例,任子行(300311),近期风光一时,站在了A股资本市场的风口,殊不知该股前期有停牌购买资产的动作,而后在12月26日被迫终止复牌,复牌当日就出现了一字跌停,而后连日阴跌向下。

人有坎坷挫折的时候,股票也一样,目前弱势市场很多朋友喜欢超跌阴跌或是复牌连续补跌类个股,股价尚未止跌企稳谨慎出手去操作。

案例,陕国投A(000563),股价也是复牌后继续补跌下行,主力趋势雷达持续绿柱下行,大单资金持续流出,主力出逃迹象明显,目前跌幅达22.86%,这类复牌补跌股要及时规避。

案例,刚泰控股(600687),该股复牌补跌探底后,由于大单资金持续介入,股价短线维持横盘整理,目前看难有大的进攻动作。

以上三类复牌类个股,功能指标上第一时间提示了操作风险与机会,如主力趋势雷达遇到超买线见顶回落特别是翻绿时,应第一时间考虑减仓离场;若主力趋势雷达进入超卖区域见底飘红时,配合大单介入,短线可考虑试探性参与,我们从以上三类不同时间段复牌补跌的个股走势看,目前复牌补跌个股还是考虑第一时间减仓离场。

中国有句俗话:不听老人言,吃亏在眼前;大意是说老人凭丰富的经验可以帮我们规避日常不必要的麻烦。今天,这类主力趋势雷达也有操作要点与经验:

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP