同花顺-圈子

每日一招:涨停战法之涨停股回抽再布局
0人浏览 2017-01-11 19:43

近期以来,超跌的部分个股强势反弹甚至出现涨停,当涨停封板后即代表主力资金做多意愿非常强烈,甚至不排除股价已经进入主力蓄势拉升阶段,如何寻找这类股并及时布局,大战略投顾老师利用案例战法抛砖引玉开去。

案例,川大智胜(002253),股价超跌后一字拉板涨停,而后小幅回抽确认支撑后,主力趋势雷达持续飘红提示持股,大单资金持续流入,缩量回抽确认出现两阳夹一阴仍是再次低吸布局点。   当错失股价第一个涨停后,趁着股价缩量回抽支撑区域,可在完成阳包阴后积极介入,直击主力起爆点;由于强势股波动性大,容易被主力洗盘出局,建议结合“主力趋势雷达”信号,就能很好的把握住牛股,享受主力拉抬,获取大波段收益。

同样,塞为智能(300044)短期强势涨停后,随着大单资金持续流入,主力趋势雷达持续提示持股信号,今日主力再现二次进攻,短线这类股仍可积极逢低布局。

那么,这类股的要点是什么?首先,股价超跌后强势涨停,代表主力积极介入信号明显;其次,近日三天附近股价有回踩动作,但股价回踩深度不能超过涨停阳线的一半,不利于短期继续强势展开拉升,而强势股更是不回抽直接上攻;再次,大单资金持续流入、主力趋势雷达持续飘红,监控到主力做多信号明显;最后,当出现阳线反包上一根阴线即为建仓介入信号,表明主力二次进攻信号明显。

因此,这类强势股回抽确认时机,可积极关注与参与!


更多
· 推荐阅读
5
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负