同花顺-圈子

每日一招:掘金三大杀招之三金叉
0人浏览 2017-01-03 19:27

有些朋友一直在寻找抓牛股的方法和套路,其实一些传统的选股方法都是选能如愿选出牛股,例如2016年11月4日三金叉策略提前选出妖股柘中股份(002346),通过二波反弹,反弹空间达到180%以上,绝对是妖股中的妖股。  

案例,今日收盘后,通过三金叉配合大单资金连续流入划出范围标的,在此范围内结合技术功能面,精选合适个股去操作。

如金岭矿业(000655),股价近日企稳展开反弹,回抽确立支撑后,主力雷达金叉上穿0轴,配合大单连日转流入, 短期仍有进一步表现机会。              

如何买策略选股中的个股,来判定它是否属于强势股或是牛股呢?有技术偏好的用户可根据自己的偏好添加条件,缩减目标个股的个数,一般3-5只内比较好,建议逐个结合技术指标去分析,如突破平台或是箱体压制、主力雷达金叉向上,配合大单资金连日流入去操作。

更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负