同花顺-圈子

不要错过年前最后的加仓机会
0人浏览 2016-12-27 16:28

再有三个交易日,2016年股市就收官了。在这一年,中国股市年初经历了融断“削光”,年底又因监管利空砸盘,最终回落在3100点一带弱势整理,可谓波折不堪。但即使如此,大盘仍然从股灾后的2638点开始,坚强的震荡反弹到了3300点,后虽回落至3100点,全年仍然上涨500多点,属差强人意了。  2017年正在临近,股市目前仍处于二浪调整末期三浪行将启动临界状态,在这个阶段,机会远大于风险。最后三个交易日,正是投资者捕捉机会的最佳时段,不可错过。

  不畏浮云遮望眼,风物长宜放眼量。在大行情快要启动初期,投资者不必因低迷的行情而失去信心,而是要看清未来的大方向,那就是三到五年的主升三浪行情必然在明年展开。在目前点位区间下,筹码是宝贵的,一定要守住中长线优质个股,再配合适当的波段应对短线震荡,就一定会获得最后的成功。

  在一个不成熟仍然投机主导的市场,立足大方向的坚定信念,是最终获取稳定良好收益的关键。面向整个大海而不是盯住每一朵浪花,才是真正的赚钱之道。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负