同花顺-圈子

矛盾理论之当前热点简析
0人浏览 2016-12-27 08:52

在股市中,资金是最聪明的,那资金会去哪里?其中的热点板块肯定是能吸引资金跟随的,那么我们小散就更应该跟随热点喝点汤,下面我们来简析下当下热点。

     【一】零售板块的市盈率都不高,一直是一个价值洼地,自从阿里巴巴接连入股,可能会让零售板块相关个股走出一波不错的行情。相关的标的有红旗连锁,百联股份,家家悦等。

    【二】农业供给侧是国家提出的一个新的观念,最近被提出次数越来越多了,一般国家政策性行情都会有一两只中线票走出来的。可以布局中长线。相关个股中粮屯河,中粮生化,中化国际,中牧股份。

    【三】混改最近完全是无视盘面,走势非常强悍,辽宁混改活血会被市场资金追捧,不过涨幅较大,小心调整。还没有起来的比如红阳能源,渤海轮渡。

      今天先讲讲这三个板块,抛砖引玉,其它的可以自己去总结。需要更好服务,请加入我们的直播粉丝,直播地址:http://t.10jqka.com.cn/circle/19487/。点左上角的关注即可!


更多
· 推荐阅读
14
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!