同花顺-圈子

矛盾理论三个第一于532控仓体系
0人浏览 2016-12-24 12:45

矛盾理论三个第一

懂的选择,学会放弃:

禁的起诱惑,忍的住寂寞。

买股三思第一:买股之前选股三思,选时三思,短线中线三思;科学的仓位配置三思,止盈止损点三思,建仓之后坚决 执行。 无需多想了,一切问题解决在开仓之前。

控制风险第一:保住本金为第一要务!每单必带止损,无论是盈利还是亏损![否则军法处置]

稳健盈利第一:股票投资不是一门精准科学,追求的是大概率。只有设 置合理科学的风险和回报比率,做到大概率事件,才能稳健盈利。 




 所谓矛盾理论532控仓体系
就是对总资金的配置的总体分配; 例如100万
一 中线股 配置资金的5成 即50万 然后用30万持仓 20万做高抛低吸 持仓3到6个月为宜预期收益50% 二 短线股 配置资金的3成 即30万 一般配置2个短线股 各15万 持仓3到5日 收益3%到10%为宜 目标明确止盈止损必须坚决
三 机动资金20万 可以根据大盘情况分配在短线股或者中线股
股票持仓不必多一个中线 2个短线股足以 整体仓位保持在5成上下 在根据大盘,行情,自己的阶段收益适量调整,做到进退自如攻守兼备。


更多
· 推荐阅读
154
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(14
  • 14
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!