同花顺-圈子

矛盾理论实战之底部形态(二)
0人浏览 2016-12-24 09:55

 

    底部形态有很多种,前面我们讲了其中的一种,头肩底形态,我们今天来看看实战中的另一种底部形态,双底形态。

     什么是双底形态?指行情低迷时,经过较为漫长的的过程,统计图会出现一些底部形态,双底形态是底部形态的一种,这种形态形如字母的“W”,分析人士认为,底部形态一旦形成,不用多久就会上扬,此时就是投资者入市的很好时机。下面我们还是以图形来讲解一下:

该股  48.3一路下跌,跌到16.07小幅反弹了4天又下跌。在16.5附近再次上涨,2019.9.30号涨停突破了颈线位置。后面一路上涨。最高涨到47.00.

  那么我们实战中怎么来运用呢?需要注意以下几点:第一,经过长时间的下跌,空间也巨大,空间越大,将来反弹的力度也大。第二,两个底之间的在2个月左右效果更好。那么这种的买点是在什么地方呢?第一个买点就在第二次探底的时间择机介入,止损前低点下5个点。稳健的等突破颈线后介入,止损在颈线位下5个点。盈利目标测算,最低目标为颈线到最低点的幅度。

更多技术交流欢迎来我们的直播。直播地址:http://t.10jqka.com.cn/circle/19487/。点左上角的关注即可。

更多
· 推荐阅读
12
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!