同花顺-圈子

大跌后我们该选择怎样的道路?
0人浏览 2016-12-12 16:22

今天大跌是多重因素叠加的结果,一是险资监管升级,保监会暂停恒大股票投资业务;二是万能险整肃风暴来临,多家险企下调万能险销售额及预期收益率;三是年底解禁压力大增,清仓式减持频现;四是年底资金面紧张,央行净回笼资金;五是创业板破位大跌,失去支撑;六是美国加息在即。

虽然今天行情动荡程度明显超过预期,市场正在考验投资者承受的极限。但上证50指数仍然处于典型上升趋势中。

我们的策略就是从不确定大的中小创,转到走势更加确定的上证50代表的大蓝筹股。

一半是海水一半是火焰。为什么不选择更加光明的道路呢?

放任自己的思想关注阴暗的事情,你自己也将变得阴暗。并且,阴暗的事情将越来越多地围绕在你身边。相反,把你的注意力全部集中在光明的事情上,光明的事情就将包围你。你也将变成积极向上的人。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负