同花顺-圈子

高手交流(6)三线金叉选强势牛股
0人浏览 2016-12-05 13:06

三线金叉,指的是:均价线、均量线、MACD。三者发出金叉信号。三者同时发出的金叉信号是非常强烈的买入信号。一买就涨!在技术分析中“价、量、时、空”这四大要素中有三个发出了买入信号,极大提高研判准确性的概率。一旦出现三线金叉形态,买入就能享受到快速拉升的机会。如果你还是一卖就涨,一买就跌,想对接下来的趋势一目了然,可以加关注本圈,必定会让你的股票操作的更好而且不收任何费用!

 





技术图解:

均线金叉:


均量线金叉:




MACD金叉:





技术要点:

A、均线金叉之后必须同时向上发散,呈现多头排列(至少三条均线汇聚粘合,越粘合效果越好,汇聚粘合的均线必须在三个交易日内,同时向上发散,多头排列)。

B、5日均量线金叉10日均量线,成交量明显放大。

C、DIF线上穿DEA,在零轴附近金叉(在零轴附近即将和已经金叉或双底,零轴以上金叉最佳,在底部区域,DIF上穿零轴也可以。相对高位区域,MACD必须即将或同步金叉)。

实战运用:

前段时间的妖股:名家汇、中国中铁、天润数娱,都符合三线金叉法,当时也提示过大家,给大家详细讲解过。之后涨幅惊人,收益客观!






更多
· 推荐阅读
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(136
  • 1/3
  • 136
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!