同花顺-圈子

10.17收评:大盘没有跌下去机会
0人浏览 2016-10-17 16:03

周一大盘下午出现明显回落,最低3033点,收盘3041点,下跌22.5点。创业板下跌1.20%。两市量能0.46万亿。个股涨跌家数比20:80,其中36家个股涨停,1家跌停。板块上涨最大的是物流和黄金,板块下跌最大的是环保和物联网。


下午大跌从B股先开始的,有分析认为人民币近期连续贬值是引发B股调整的重要因素。我觉得B股总体市值不大,影响有限。今天下午大盘的打压,做空能量释放已经充分。六中全会之前和召开期间,不存在连续大跌。懂一点政治,会看的更清楚。另外三季度重磅经济数据本周登场,有可能超出预期,到时权重股自然会走强。


目前市场炒作方向在债转股、股权转让、重组并购等题材,侧重国企壳资源。其他类型个股就要少参与,市场永远是对的,追随市场,而不是去怀疑市场、否定市场。我的直播专注热点,让梦想启程!欢迎大家盘中交流。


投资亮点:今天直播提示的四川双马一天盈利15%,能否带动股权转让新一轮上涨,值得进一步关注。


明天观点:乐观。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负