同花顺-圈子

许君浩:创业板前高能否在今天拿下?
0人浏览 2016-07-21 12:38

  昨天和今天上午的行情非常完美地反映了近期市场走势的特点,那就是:指数在日工作线上窄幅震荡式上涨,跌下来是机会。昨天中午提示了大家缩量冲高有着一丝风险,尤其是在尾盘不能追涨,下午临近收盘出现了一波明显的跳水。下跌之后的机会在今天出现了,主板和创业板同时上涨,蓝筹股和题材股普涨的局面也显示出行情有望在今明两天形成上涨合力。下午要重点关注指数能否扩大涨幅,尤其是创业板指数7月13号的前高2299点已经非常接近了,如果能够在下午或明天一举拿下的话,那么接下来的行情属于较为强势的时期。


  技术不是万能的,没有技术是万万不能的。炒股决不能抱有赌博的心态。博文中操作思路是本人结合牛鼻子软件指标分析所得,仅供大家参考,不构成任何买卖建议,股票有风险,投资须谨慎——许君浩


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负