同花顺-圈子

许君浩:温和上涨中也有一丝隐患
0人浏览 2016-07-20 12:37

  昨天提到各大指数虽然出现了震荡回落,但行情的洗盘力度是比较温和的,只要指数方面尤其创业板不出现大阴破位工作线的情况,那么下跌更多带来的是机会,昨天午后的情况再次验证了这一判断。


  对于今天的大市行情来说,创业板指数继续稳步回升,大盘窄幅震荡,都不具备发动大变盘动作的能力。尤其是成交量方面,持续萎缩也意味着行情还要在这个位置徘徊多日,考验着投资者的耐心。预计下午仍然会以震荡上涨的方式为主,但是考虑到市场赚钱效应有限(个股行情并不火爆),所以在成交量萎缩低迷时的拉升要管好自己的手,尽可能做到不追涨。

  技术不是万能的,没有技术是万万不能的。炒股决不能抱有赌博的心态。博文中操作思路是本人结合牛鼻子软件指标分析所得,仅供大家参考,不构成任何买卖建议,股票有风险,投资须谨慎——许君浩


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负