同花顺-圈子

7.4收评:好的投资人需要怎样品质?
0人浏览 2016-07-04 16:28

大盘观点:周一大盘强势走高,最低2922点,收盘2988点,上涨55点。创业板上涨1.70%。两市量能0.65万亿。个股涨跌家数比9.5:0.5,其中65家个股涨停,2家个股跌停。军工和有色板块涨幅最大,没有下跌板块,园区开发板块涨幅最小。


今天走势形成有色、煤炭和军工三大领涨板块,人气明显回升,量能放大,实现底部向上突破。由于目前三个领涨板块,仍然有继续上升空间,并且对指数有较强带动力,短期大盘有望继续上涨,短期阻力在3050点。


为什么会选择万科复牌跌停的时间,股市向上突破?因为现在是存量资金博弈的时代,如果主力不逆向操作,都和多数人一样思维,又怎么能够赚到多数人口袋中的钱!


股市没有神,不是每个投资者都能够提前估计到今天走势,但好的投资人有特定的品质,能够知错就改,迷途知返,然后顺势而为,随遇而安。垃圾的人除了怨天尤人,永远推卸自己责任外,没有任何自我反思,又怎么会有进步呢。


具体操作:积极关注今天形成的三大热点:有色、煤炭和军工,其中矿业概念是其中核心。


明天观点:继续乐观。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负