同花顺-圈子

2016.6.7收盘说说
0人浏览 2016-06-07 15:39

    前面反复强调,今天依然强调,由于这轮行情是在连续死亡成交量之后出现的,前面经历了漫长大幅度的下跌, 主升行情的操作就不同于反弹操作,要严格区分好两者的不同才能持续获得超额利润。如果判断不清楚这轮行情的主升性质,那么就会见到蝇头小利就跑,可前面经历了漫长的大跌,抓把牛毛就跑的利润无异于杯水车薪,是肯定踏空跑输大盘的。

  可现在是在连续死亡成交量之后的主升行情,至少我是这么认为的,大家怎么看和我无关,我的建议仅供参考。主升行情就要做好时间较长、利润较高的打算,前面跌了那么久,这次不赚个钵满盆满是绝不能善罢甘休的,果你对大盘的看法一样,认为大盘是主升行情有较大涨幅,那一定要在设好止损位的前提下尽早重仓,以免踏空行情。而且,主升行情初期要尽量放弃短线操作,而是以持股待涨为主,这一点和反弹行情完全不同。

 但如果你认同是大行情,小的超买、背 离的技术一般是忽略不计的,坚决以20天线定大方向是否持股的前提,只要20天线是走平向上的,而且股指和股价站在20天线之上就要坚决持股待涨。

 

  现在仓位还轻的朋友应该逢调整加仓,千万不能追涨.同时 任何成熟的职业交易者,就算再看好后市,仍要设好止损,防止自己看错的可能,这个是理智的态度!锦富新材继续持股待涨,迪安诊断继续拿着,没有买进的明天可以低吸。

 


更多
· 推荐阅读
17
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!