同花顺-圈子

【首批征集】"得利斯虚假陈述"索赔维权
0人浏览 2016-03-04 13:53


    2016年9月19日,山东得利斯食品股份有限公司(简称:得利斯,代码:002330)公告收到中国证监会山东监管局行政处罚事先告知书》。之前,2015年12月24日得利斯接到中国证监会《调查通知书》(编号:鲁证调查通字15176号)

中国证监会山东监管局行政处罚事先告知书》,得利斯违反了《证券法》第63条的规定,构成了《证券法》第193条所述“未按照规定披露信息,或者所披露的信息有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏”的违法行为。对上述行为直接负责的主管人员有郑和平,其他直接责任人员有杨松国同花顺在此征集该起事件的所有受害者,凡是满足以下索赔条件的投资者,都有可能获得赔偿!

 

初步确定的索赔条件:

在2014年1月2日至2015年12月23日期间买入得利斯股票,并在2015年12月24日后卖出或继续持有该股票的受损投资者。

 

股票索赔流程:

查看详细索赔流程请点击这里股票维权须知(http://t.10jqka.com.cn/pid_83127661.shtml)

 

维权小贴士:

1、投资者参加维权前期基本没什么费用,向法院预交的案件受理费(约占索赔金额的2%)在胜诉后可以退回。律师费是风险代理,在投资者打赢官司获得赔款后再按约定支付。

2、投资者参加维权很简便,主要是邮寄提供资料、签署相关法律文件,全权委托专业律师代理索赔,投资者不需要亲自去法院。

3、免费审核后,律师将对符合初步索赔条件、有委托意向的投资者进行登记,一旦证监会作出正式行政处罚决定,律师将在第一时间代理投资者起诉。

4、符合条件的投资者要获得赔款,必须在时效届满前进行起诉。

 


索赔相关咨询方式:


邮箱:weiquan@myhexin.com

维权热线:0571-88300033





 


更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP