同花顺-圈子

“圈子第一届投顾盛典——投票即有机会获得老师“线下见面会门票”!!
 
圈子风险提示
0人浏览 2016-01-08 14:28

在使用圈子的过程当中,仔细阅读以下风险提示说明,以免带给您不必要的损失。股市有风险,入市需谨慎。


1.主题圈平台及T策略高手平台发布的盘面消息解读、操作分析,仅代表其个人建议,并不能作为您实盘操作的依据,也不能确保您的模拟账户资金不受亏损。切勿根据模拟交易来进行实盘操作,否则风险自负。

2.平台内高手发布的投资建议、热点版块的解读、盘中与用户间的交流及相应的模拟操作策略,仅供您参考、学习,不构成实盘投资的操盘依据,也不构成任何股票、基金等金融产品的购买邀约。

3.高手发布的所有内容均由其个人负责。平台并不对高手们作任何信用担保。请您在学习时注意投资风险,切勿根据模拟交易来进行实盘操作。如因此造成的实盘亏损,您须自行承担亏损风险

4.高手发布的政策、经济新闻都源自公开市场信息,决不存在欺骗、误导用户现象,希望用户实时监督,如有发现,及时与我们取得联系,我们将全力维护您的合法权益

5.平台内高手发布的原创性文章,未经其个人书面授权转载,您不得侵犯其知识产权,如有发现,平台有权提前解除您的订阅服务关系,订阅费用将作为罚金不再退还,平台保留最终诉诸法律、追偿损失的权利。

6.为了保障您的权益,都不允许线下私自接受高手的服务,如违反以上规则让您蒙受损失,平台不承担任何责任。

7.请您对自己的各类账号密码严格保密,勿将个人资产交由订阅高手管理,否则由此导致的风险和损失由您自行承担,与平台无关,平台对此不承担任何责任。

8.如遇到不可预测风险,例如设备故障、网络故障等引起的不可抗拒原因导致订阅者与高手间的交流延迟、中断引起的损失,由您自行承担,平台不予负责。

9.平台有权在必要时单方修改或变更本协议之内容,增加、减少、修改或变更各类规则,并将通过平台网站公布最新的服务协议及规则,变更后的协议及规则自公布时生效。若您于任何修改或变更本条款后继续使用平台服务,则视为已认真阅读、充分了解并同意接受修改后之协议;若您不同意部分或全部修改条款,则应主动停止使用与变更内容相关的服务。

10.如您已经使用主题圈、T策略平台的服务,则视为您本人已同意本协议以及相应的单项服务协议。


1133
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1131
  • 1/36
  • 1131
  • TOP