同花顺-圈子

“上海家化”虚假陈述首批征集(1月31日止)
0人浏览 2016-01-05 15:16

2015年6月12日晚,上海家化(600315)发布公告称收到上海证监局下发的《行政处罚决定书》(编号:沪[2015]4号)。

经查,2009年3月至12月,上海家化与沪江日化之间发生的采购、销售及资金拆借等关联交易金额合计达2.81亿元,占上海家化当年年末净资产的25.64%。上述采购、销售及资金拆借等关联交易金额已分别达到2009年至2012年年度报告的披露标准,但上海家化对于与沪江日化构成关联关系以及关联交易情况均未予以披露。上海证监局决定:对上海家化给予警告,并处以30万元罚款;同时,还对相关责任人员处以警告并分别处3万-15万元罚款。

 根据《证券法》及最高法院虚假陈述司法解释,上市公司因虚假陈述受到证监会行政处罚,权益受损的投资者可以向有管辖权的法院提起民事赔偿诉讼。同花顺在此预征集该起事件的所有受害者,凡是满足以下索赔条件的投资者,都有可能获得赔偿!

 

索赔条件

在2010年3月12日至2013年11月20日间买入上海家化股票,并在2013年11月20日后卖出或继续持有该股票的投资者,可以起诉索赔。

符合上述索赔条件的股民,只要买入均价高于37.84元/股,无论当前账户盈亏均可参与索赔。


【股票索赔流程】


查看详细索赔流程请点击这里股票维权须知http://t.10jqka.com.cn/pid_83127661.shtml)


维权小贴士:

1、投资者参加维权前期基本没什么费用,向法院预交的案件受理费(约占索赔金额的2%)在胜诉后可以退回。律师费是风险代理,在投资者打赢官司获得赔款后再按约定支付。

2、投资者参加维权很简便,主要是邮寄提供资料、签署相关法律文件,全权委托专业律师代理索赔,投资者不需要亲自去法院。

3、免费审核后,律师将对符合初步索赔条件、有委托意向的投资者进行登记,一旦证监会作出正式行政处罚决定,律师将在第一时间代理投资者起诉。

4符合条件的投资者要获得赔款,必须在时效届满前进行起诉。

 

索赔相关咨询方式:

邮箱:weiquan@myhexin.com

维权热线:0571-88300033




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP