同花顺-圈子

怀揣粮油安全梦 去吧看看成功登陆新三板
0人浏览 2015-11-11 16:07

    2015年9月16日,百荣华中商会会员企业——河南去吧看看网络科技股份有限公司(股票简称:去吧看看,股票代码:832920)专场挂牌仪式在京举行。

    郑州市市场发展局副局长房广明、郑州高新区管委会副主任张良才,高新区管委会经发局副局长、证券办主任张崔威,河南去吧看看网络科技股份有限公司董事长邓锎、总经理邵鸣心、董事会秘书汪春霞等共同出席了敲钟仪式,一起见证去吧看看这一重要的里程碑时刻。

    河南去吧看看网络科技股份有限公司董事长邓锎发表了精彩演讲。他表示:在互联网年代,一个伟大的团队想要成功必须具备两个条件:一从来不依恋传统的经验和规则,二随时准备跨界和打劫。当初成立去吧看看的梦想,就是有一天能向国际四大粮油巨头说不。今天去吧看看对接了资本市场,更有信心让中国人吃什么自己说了算的底气。未来,去吧看看将一如既往地秉承“做放心粮油”的经营理念,不断提升服务水平。

    国内首创粮油宅配服务,致力于通过便捷快速的宅配服务解放消费者的双手,提供更好的购物体验,结合“活动式客户体验”、“便民宅配设施”、“区域小物流”等先进理念,切合实际的将社区O2O电商销售模式结合公司自身发展战略落地生根。

19
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP