同花顺-圈子

选择老三公司 首先放弃主板操作部分思想
0人浏览 2015-09-29 11:14

第一 炒老三股票,炒的是重组公司的优质层面,放弃现有公司的很多面,只重视和保留债务对重组公司的影响【债务不同让渡也不相同】,不必惧怕公司亏损多和少。

第二 有的公司净资产为正,找不到对口公司接手重组反而是垃圾,还要费时清理。没用的资产会增加重组成本,使重组难以顺利达成目的。

第三 公积金增股问题,虽然不完全按金额增股送股,但会补回部分让渡股份的损失。选择有公积金的公司持股为好,公积金高的更好,股份损失会少。有些基本面需忽略。

第四 优先选择地方政府积极支持公司重组,该公司已经在运作【就是有动作】,亏损和债务都不是问题,都会解决,债务越少越好,亏损几乎不影响重组【只影响大股东利益】。

如再停牌几个公司或有老三板公司回归主板时,老三板就会疯狂起来:当股价飙升高价点位,全体股友应规避风险,这时不要在听信任何人的贴和话,自己应从现实角度审视操作,把握好自己的钱袋子,看不明确坚决不介入,抽回成本。

纯属个人见解,不做买卖建议。有能力有智慧的股友,继续补充,共同健全我们的思维!!!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP