同花顺-圈子

“圈子第一届投顾盛典——投票即有机会获得老师“线下见面会门票”!!
我的三板股持有思路--供大家参考和探讨
0人浏览 2015-09-29 11:13

第一以国务院财政部下设四大资产管理公司为主:1信达公司。2东方公司,3长城公司,4华融公司。这四家持有的三板公司。第二是各大银行持股和控股的三板公司。第三是国资持有或控股的三板公司。如:九州,精密,龙涤,中浩,佳纸,达尔曼,中桥,华圣,鞍合成,港岳,海国实【持有者应认真研究财务才好】等。第四是我正在向股友们学习的:比如说一股独大【这种股票重组快,不拖泥带水;缺点是有没有领路人】,比如大股东积极努力做事雷厉风行等等。以上是个人见解,希望大家多多补充,共同进步。有思想的股友别留一手,留着没用的,还是帮助大家好!有思路请写进来!感谢!

1
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP