同花顺-圈子

华鑫股份(原上海金陵)索赔即将截止!
0人浏览 2015-08-11 13:21

由于华鑫股份(原上海金陵,股票代码600621)前大股东上海仪电(集团)有限公司(简称仪电集团)在2008年6月2日至2010年5月10日期间,未依法披露持股情况构成虚假陈述,仪电集团于2013年9月3日被证监会处以30万元罚款。仪电集团的虚假陈述行为严重影响到了投资者的利益,

同花顺在此征集满足以下索赔条件的投资者,帮您维权!

索赔条件:

凡在2008年6月2日至2010年5月10日买入“华鑫股份”(原上海金陵,代码:600621),并在2010年5月10日之后卖出或继续持有该股票的投资者都可以起诉索赔。符合条件者只要买入均价高于基准价7.03元/股均可参与索赔。

 

近日,浙江股民柳女士起诉仪电集团已获成功!

法院一审判决仪电集团赔偿柳女士投资差额、佣金、税金等损失62万元!并承担全部诉讼费!

     

请注意!索赔时效即将届满,此次维权征集的截止时间为2015年8月21日,请确保我们在8月21日之前能收到您的材料,过期不受理

     

如何维权索赔

1、索赔第一阶段(即日起——8月21日):您需要去开户的证券公司营业部打印对账单,满足索赔条件的投资者将材料寄至同花顺。

    【材料准备、邮寄地址等,请点击此链接查询  http://t.10jqka.com.cn/pid_48402998.shtml

 

2、索赔第二阶段(8月21日——9月2日):专业律师介入

    法律文件准备等详细信息,请点击此链接查询   http://t.10jqka.com.cn/pid_48397836.shtml


3、索赔第三阶段(9月2日开始):进入诉讼阶段,等待法院判决

    索赔成功概率很高,详情请点击此链接查询   http://t.10jqka.com.cn/pid_48394571.shtml

 


 

请注意!索赔时效即将届满,此次维权征集的截止时间为2015年8月21日,请确保我们在8月21日之前能收到您的材料,过期无法受理。

  

请点击浏览器右上角的收藏按钮,及时掌握案件进展!


索赔相关咨询方式:

邮箱:weiquan@myhexin.com

维权热线:0571-88300033





更多
· 推荐阅读
292
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(68
  • 1/2
  • 68
  • TOP