同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
异动快报:川大智胜(002253)2月22日14点48分触及涨停板
0人浏览 2024-02-22 14:56

  证券之星2月22日盘中消息,14点48分川大智胜(002253)触及涨停板。目前价格10.34,上涨10.0%。其所属行业软件开发目前上涨。领涨股为ST有棵树。该股为智慧政务,华为云·鲲鹏,华为昇腾概念热股,当日智慧政务概念上涨4.76%,华为云·鲲鹏概念上涨4.38%,华为昇腾概念上涨4.21%。

  2月21日的资金流向数据方面,主力资金净流出411.52万元,占总成交额3.37%,游资资金净流出251.14万元,占总成交额2.05%,散户资金净流入662.66万元,占总成交额5.42%。

  近5日资金流向一览见下表:

  川大智胜主要指标及行业内排名如下:

  以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负