同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
雅戈尔拟变更公司全称为“雅戈尔时尚股份有限公司”
0人浏览 2023-12-06 18:29

  乐居财经 刘治颖 12月6日,雅戈尔(SH600177)公告,公司已确立建设时尚产业集团的战略目标,未来将进一步聚焦时尚主业,坚持长期主义,加大品牌投入、市场建设和人才引进培养。此外,外界习惯以“雅戈尔集团”代指公司控股股东,可能会造成投资者对两个法人主体的认知错误。为了更准确地反映公司业务和未来发展规划,公司拟变更公司全称为“雅戈尔时尚股份有限公司”。

  据悉,本次变更公司名称事项尚需股东大会审议通过并在市场监督管理部门办理变更登记,最终结果以登记机关核定为准。本次拟变更公司名称,公司证券代码“600177”和证券简称“雅戈尔”保持不变。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负