同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
MG电动轿跑假想图曝光 采用软顶敞篷设计
0人浏览 2023-01-25 09:46

  MG名爵是大家非常熟悉的汽车品牌,诞生于英国的它曾经打败宾利,成为英国女王的御用座驾。可是因为经营不善最终被中国车企收购,成了专门打造“鬼火神车”的二线自主品牌。但是,这个品牌即将在电动化时代实现复兴!

  日前,有消息透露MG将发布一款新车,名为MG Cyberster,新车定位纯电动双门跑车,并采用较为罕见的软顶敞篷设计,而这款车的假想图也一同亮相。

  整体来看,曝光的假想图与此前出现过的MGCyberster专利图以及官方发布的量产版车型的局部剪影图基本保持一致。造型方面将与当前的MG产品有着翻天覆地的变化。

  新车将基于全新智能纯电架构打造,因此这台车在车机系统和智能驾驶功能层面都有着不少优势和亮点。根据目前掌握的消息,MGCyberster量产版可能会推出单电机后驱的入门级车型,高配则提供性能更加强劲的双电机四驱车型。此前概念车公布的NEDC续航里程为800公里,0-100km/h加速时间仅为3秒,但实际性能指标可能会稍弱于此。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负