同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
加个蛋:齐鲁转债中签号码出炉、大肉签盛泰转债上市
0人浏览 2022-11-30 20:37

齐鲁转债中签号码已经出来了,我看了一下中签号码,有双黄蛋,我中了1签,当然不是双黄蛋。这个是我今年中的不知道是第几个新债了,总有很多人说好久没有中签了,我1个账户还是稀稀拉拉中过几次签,不过具体中多少个我也没有印象了,肯定不超过10个可转债新债。总是不中签的不用反思,查看自己的中签号码,与中签号码进行对比对比,不中签的话就是自己运气的问题,没有其他原因。

=

曾经有一个机构对中签的申购时段进行对比,的确存在一定的差异,但是中签率差异很小,中签不要迷信哪种时间段,哪种特效的方法能够提高中签率。中签就是一个水到渠成的过程,只要概率在,一直打总有中的那一天。不过随着中签率的上升,很多人就开始担心那一件事:要不要缴款。

我个人不缴款剩余资金已经缴款了,所以我已经提前缴款了。上面的中签号码末“4”位数8264与末"5"位数存在重合,末“4”位数0764与末“6”位数存在重合等等,不只是2种重合,总之中双黄蛋的还是大有人在的。

不过这里还是要说一声,齐鲁转债想要收获中银转债那样的收益几乎是不可能的,因为齐鲁转债的正股齐鲁银行不是特别优秀的城商行,与宁波银行、杭州银行根本比不了。中银转债毕竟是券商类可转债,行业就比银行类优秀那么一点点,虽然券商的工资也不一定比银行多,但市场就是这样定价。

明天有一支新债上市,盛泰转债,转股价值还是不错的,目前转股价值达到了109.36,这个转股价值一看就是大肉签,预估开盘价130,停牌至14:57继续交易,预估134。

齐鲁转债1签30元左右,与盛泰转债真的差不少。有就行啦!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(23
  • 23
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负