同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
42.58%:齐鲁转债中签率稳了~
0人浏览 2022-11-29 20:45

很多人反馈很久没有中签了,这次齐鲁转债满足了各位的需求,给了相当大的一个中签率,顶格申购1个账户中签的概率达到了42.58%。这是今年中签率第2的可转债。第一名是中银转债,顶格申购中签率达到了63.8%。不过这两个可转债除了中签率有的一拼,其他方面真拼不了,中银转债属于中签率高,肉还厚的选手,齐鲁转债属于纯中签率高的选手。

从齐鲁转债正股齐鲁银行的盘面来看,还是有不少人参与了齐鲁转债的配售,一般申购当天低开的肯定有参与配售的投资者抛售手中的股票,由于今天股市开盘地产、银行类表现都不错。再将齐鲁银行与重庆银行简单对比,就能够发现这部分参与配售的资金抛售股票的决心。参与齐鲁银行配售理论上600股就能够配1手,按照这个配售率300股也能配上1手,1000元能收获40元收益,买300股配售的肯定就赚了。

齐鲁转债每股配售额高,但实际参与配售率并不高,很多股票的配售率最终取决于大股东的配售参与率,二级市场配售程度其实影响有限。最终向发行人原股东优先配售的齐鲁转债为34.52亿 元,约占本次发行总量的 43.15%。 大约1073万户参与了网上打新,顶格申购中签率达到了42.58%。

今天只是公布中签率,具体是否中签得等明天下午。按照这个中签率,估计有很多人能够中上双黄蛋。银行板块如果能够受益最近的房地产融资政策走出一波行情,齐鲁转债还能吃上肉,不过这个也就是猜。具体这类股票持续程度也不是我说了算。今天沿浦转债大涨,有的中签者坚持到了今天多收获了一点,这些投资者是幸运的。重银转债估计很多中签者还亏损呢,不过呢,重银转债我已经盈利了。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(14
  • 14
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负