同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:高标又又退潮医药信创大开杀戒,作手新一拉起地天板声迅股份!
0人浏览 2022-11-23 19:06

一、今日热点:     

image.png

赚钱/亏钱效应在哪里?       

赚钱效应标签:电力、汽车服务、中字头股票

亏钱效应标签:中药、医药商业、教育

点赞+关注,投资不迷路!加入VIP群,盘中随时交流。

 特大好消息!面向广大新用户,隆重推出1元体验7天《打板笔记》的活动,只需要1块钱就能看到龙哥每日打板秘籍,哈哈~~点击这里

二、超短市场情绪

1.情绪概览:高标又大面

昨天高标还没有彻底出清,惯性延续到了今天开盘,高标股们多数遭遇核按钮开在很低的位置,天鹅股份西安饮食全天一字跌停,众生药业、华森制药、神奇制药、特一药业、天地在线一会功夫就齐刷刷的封死在跌停板上,因为这些票中不少是医药股,医药板块也是相应的低开低走领跌两市,以岭药业、中国医药均是收在深水区。

龙哥特别提醒风险的中位板也是溃不成军,太龙药业跌停,其他两个全是收跌。中字头接力炒作成为今天最强的热点,中成股份顶一字,中国海诚、中国交建二连板,中铁装配连续两天20cm涨停。

 

image.png

全天自然涨停42家比昨日多3家,跌停19家,连板晋级3家比昨日少1家,昨日首板表现0.64%,昨日涨停表现0.73%,昨日连板1.16% 

image.png

2.展望预判:

今天情绪只能算是弱修复,风险还没彻底解除的,最好再等一等。随着高标的出清,接下来能做的机会,一个是找医药股中的优质标的做反弹,一个是做新国企改革这种新题材。

三、龙虎榜分析

大游资动向:游资机构都冷清

1、 溧阳路

买入:云中马1132万;

卖出:云中马1184万;

龙哥点评:溧阳路今天操作比较少,做T了次新股云中马,21日云中马买入1081万今天1184万止盈卖出吃点小肉,又继续买入1132万,午后惊现地天板涨停

2、 作手新一

买入:声迅股份1636万

卖出:无

龙哥点评:医药、信创双双大幅杀跌的背景下,声迅股份早盘低开随后快速跌停,但盘中再度拉升午后涨停,上演“地天板”,游资接力作手新一功不可没!

3、 上塘路

买入:无

卖出:安奈儿1377万

龙哥点评:上塘路昨天安奈儿1523万买入后被闷杀,今天1377万割肉止损,看来昨天上塘路真的买在了板上,即便今天安奈儿高开也无法挽救,好在上塘路对这点小面从不纠结!

4、桑田路

买入:金陵药业169万;

卖出:金陵药业1619万;

龙哥点评:金陵药业今天早盘高开后马上大幅跳入水下,盘中振荡回升,尾盘收跌-3.41%,早盘医药板块的大举回调让桑田路有点方,砸早了!与众多同板块的票比起来,比如特一药业、太龙药业、尚荣医疗、双成药业等多股跌停,金陵药业走势已经算是十分顽强了,盘后龙虎榜数据显示,4机构净买入5872.40万元。看来机构也在找优质标的做反弹,如龙哥前面所言,随着高标的出清接下来能做的机会,一个是找医药股中的优质标的做反弹也是个不错的选择!

机构重点关注:机构游资都冷清

金陵药业:4机构买入6000万;多机构看好纷纷逢低吸入!

粤传媒:1机构买入4400万卖出3341万,1机构买入3834万卖出2736万,1机构买入3631万卖出2809万;疑似假机构。

美能能源:1机构买入1248万,1机构买入896万卖出847万;

声迅股份:3日榜1机构买入2035万卖出1500万;疑似假机构

中铁装配:1机构卖出1250万;连日机构逢高套现离场。

昊志机电:2机构卖出1597万,1机构买入62万卖出572万,1机构买入319万卖出530万;机构卖出为主。

视觉中国:3日榜1机构买入1429万卖出4024万,深股通专用买入7022万卖出6029万;

凯文教育:2机构卖出2600万,1机构买入728万卖出2503万;机构逃离为主。

特大好消息!面向广大新用户,隆重推出1元体验7天《打板笔记》的活动,只需要1块钱就能和龙哥交7天的朋友,哈哈~~点击这里

或点击下面的名片

龙哥与你分享每日打板秘籍!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该内容由东方高圣投资投资顾问提供,证书编号:A0100622010007
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!