同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
1签赚1500的妹妹AA级福22转债申购
0人浏览 2022-11-21 21:33

最近心情有点不太美丽,昨天预估的中宠转2完美预测到了开盘价格,却很少有鲜花和掌声。如果是去年的话,评论区有很多夸我的,今年中签率实在太低了,也就没有人来关心开盘的价格了。当然,前面我说的你们就当玩笑话,就比如预估价格也不要太当真。

昨天盘中我说过宠物经济的事,最近有一支新股天元宠物上市,上市表现并不怎么样,目前是破发的状态。以我个人的观点来看,天元宠物当时我也是一键申购的,如果中签我肯定缴款,至于他破发我真的没有想到,随着时间的推移,市场有些现象会不断的教育我。只要是人都有会犯错误的现象。

市场中我除了研究上市公司,我也研究各种私募大佬,他们的各种观点各种言论,我也进行了分析,并不是大佬的每句讲话最后都变成现实,在他说话的那一瞬间他基于自己的判断觉得这家上市公司行,最后并不行。简单举个例子,有一位大佬用老恒和的酱油觉得不错,于是买了港股老恒和酿造,直至今日市场表现并不好。

我以前对于光伏、风电行业有种天然的抵触,我见过海润光伏、华锐风电退市。所以前年、去年风电、光伏的股票我没有碰,顶多参与了一些可转债的配置。福22转债正股福斯特是全球光伏封装材料EVA胶膜和背板的龙头企业,该公司发行过福特转债。

福特转债首日开盘价为119.5,盘中最高价为120.90,历史最高价为255,历史最低价为113.02。福特转债属于那种满足提前赎回就赎回的那种可转债。这类上市公司发行可转债就是短平快,进入转股期,满足提前赎回条件就赎回,一点也不拖泥带水。不过这次福斯特要提前赎回,个人觉得难度要难于上次。

这次福22转债发行的规模不低,规模达到了30.3亿元,这个应该是最近申购的可转债中中签率最高的可转债了,明天千万要记得打,1签200+还是很稳的!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负