同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:天鹅股份地天飞入11板,溧阳路火力全开养家隐秀路拉起榕基软件
0人浏览 2022-11-21 19:08

一、 今日热点:                                               

image.png

赚钱/亏钱效应在哪里?       

赚钱效应标签:供销社、HJT电池、电力设备

亏钱效应标签:教育、旅游、酒店餐饮

点赞+关注,投资不迷路!加入VIP群,盘中随时交流。 

二、超短市场情绪

1.情绪概览: 热点分散

上周五尾盘指数的走弱带来了今天的惯性下跌,这是龙哥在复盘文章中提示要减一减仓位的原因之一,还有一个原因是担心医药有下跌消化获利盘的需要,果然指数今天表现不佳,好在医药只是开盘急跌,倒是吸引到了不少资金来抄底。

最受超短资金关注的当属天鹅股份、天地在线两大高标复牌,龙哥在盘前打板计划中提示了资金分流的风险,当前各个分歧都有高标,再突然增加两个复牌的,资金不够用势必带来一番惨烈PK

天地在线和天鹅双双跌停开盘,神奇制药低开9%,西安饮食和众生药业小幅低开不久就跳到深水区,这也看得出来高标确实不适合做,超短资金转而去关注2板和3板的选拔赛,鲁商发展、粤传媒、太龙药业、声迅股份成功晋级,被龙哥喻为小以岭的康缘药业收涨9.45%

c144533f53f6fdba51362c0685b73a2.png

以上是《打板笔记》昨晚榜上淘金栏目对康缘药业的分析,想跟上龙哥的步伐可订阅《打板笔记》

看到指数的稳步回升,以及情绪,午后天鹅股份奋勇扑腾飞向涨停,市场高度拓展到了11板,同样有供销社属性的西安饮食被抛弃封死跌停。 

天自然涨停51家比上个交易日多9家,跌停6家,连板晋级4家与上个交易日相同,昨日首板表现1.93%,昨日涨停表现2.39%,昨日连板3.74%

image.png

2.展望预判:

十点钟后指数震荡回升,说明市场还是期待继续反弹的,龙哥也是这么想,预估本周将是个震荡上涨的局面,虽然比不上前两周,但行情还是有参与价值的。对于短超资金而言,暂时避开高标,可以挑一些确定性高的机会来做。

三、龙虎榜分析

大游资动向:

1、 溧阳路

买入:热景生物3477万,中国医药5419万,九安医疗5439万,信雅达2364万,维科技术2399万,云中马1081万;

卖出:无

龙哥点评:今天溧阳路火力十足开启全面买买买模式,大举进军新冠检测医药医疗(热景生物、九安医疗、中国医药)、信创(信雅达)、钠电池(维科技术)、次新(云中马)板块,当然火力最强的还是在医药板块,调集了1.3亿多的资金打板20cm的热景生物3477万、中国医药5419万,九安医疗5439万!今天溧阳路打板全部成功!厉害厉害! 

2、 方新侠

买入:热景生物3841万,特一药业2478万,传艺科技2850万,3日榜中国医药1.48亿

卖出:中国医药7246万,3日榜中国医药7248万

龙哥点评:上周五1.2亿大举买入中国医药的方新侠今天减了一半左右的仓位,先止盈吃一板肉,又继续大举布局新冠检测的20CM热景生物和中药板块的特一药业,应该是继续做T的思路。

3、桑田路

买入:特一药业318万,3日榜特一药业5644万

卖出:特一药业3647万,华盛昌2463万,3日榜特一药业3716万

龙哥点评:最近桑田路的策略就是在中药板块选妃做T, 特一药业筹码被方新侠接去,又吃了一板大肉。 

4、炒股养家

买入:星云股份2683万,榕基软件1.07亿,3日榜尚荣医疗1256万;

卖出:3日榜尚荣医疗719万;

龙哥点评:上周四大举买入众生药业的养家前辈今天并未参与医药板块的联合抱团,而是和隐秀路一起在信创板块继续掀起一阵旋风,大举买入榕基软件1.07亿,和隐秀路一起把榕基顶上板!隐秀路是信创板块最忠实的大佬,今天又为榕基、南天和易华录站台全都大涨,散户们乐开了花! 

5、 上塘路

买入:3日榜粤传媒157万;

卖出:大晟文化919万, 3日榜粤传媒2921万;

龙哥点评:粤传媒今天走出4连板,上塘路基本止盈吃了一个多板肉,而大晟文化吃点小面。

 

机构重点关注:

中国医药:1机构买入1.2亿;1机构大买,游资大举进出。

九安医疗:1机构买入6591万卖出2298万,1机构买入5686万卖出207万,1机构买入2727万卖出3197万;疑似假机构。

吉大正元:3日榜3机构买入6199万,1机构买入2727万卖出1458万,1机构买入1436万卖出1179万,1机构买入1161万卖出1292万;多机构看好买入,游资进出频繁。

良品铺子:2机构买入6800万,2机构卖出3000万;机构分歧有进有出买进为主。

隆扬电子:3机构买入3200万;机构看好纷纷买入。

泰林生物:1机构买入1132万,1机构卖出1085万,1机构买入1335万卖出756万;机构分歧。

特一药业:1机构卖出3087万,3日榜1机构卖出6059万;连日有机构卖出。

三人行:1机构买入245万,4机构卖出3768万,沪股通专用买入1514万卖出870万;机构纷纷大举卖出为主,北向看好买入为主,今日大跌。

鲁商发展:3日榜3机构卖出2.65亿,沪股通专用卖出4110万;连日多机构大举卖出,北向卖出。

特大好消息!面向广大新用户,隆重推出一元体验7天《打板笔记》的活动,只需要一块钱就能和龙哥交7天的朋友,哈哈~~点击这里


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该内容由东方高圣投资投资顾问提供,证书编号:A0100622010007
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!