同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:国脉科技四连顶一字进6板!小鳄鱼狂买惠泰医疗迪瑞医疗1.7亿
0人浏览 2022-10-17 19:00

一、 今日热点:image.png赚钱/亏钱效应在哪里?

赚钱效应标签:教育、仪器仪表、军工

亏钱效应标签:燃气、煤炭

点赞给龙哥,投资不迷路

二、超短市场情绪

1.情绪概览:亢奋

今天情绪完完整整亢奋了一天,指数也震荡小涨延续反弹势头。开盘情绪直接对上周五尾盘的分歧做了强修复,最高板国脉科技顶出第4个一字,信创+医药双题材的万方发展同样是顶一字开盘,来自信创题材的中军票南天信息高开高走,8分钟上板收出4连板,信创的另一个人气标的科创信息收出第320cm涨停。医药医疗迎来分化,龙头双成药业、大博医疗双双顶一字晋级3板。个股方面,国脉科技6板、科创信息创业板3板、南天信息4板、英飞拓4板,ST摘帽+医疗信息化的万方发展5板,医疗器械板块迪瑞医疗创业板2板、微电生理科创板2板、大博医疗3板,天禾股份3板。天自然涨停75家比上个交易日少16家,跌停0家,连板晋级10家比上个交易日多5家,昨日首板表现3.15%,昨日涨停表现3.69%,昨日连板6.63%image.png

2.展望预判:

情绪已经连续上升了4天,明天开始需要留意盘中的分歧,估计明天的操作难度会比较大,以龙哥的经验,操作上应该遵循去弱留强的原则。

三、龙虎榜分析

大游资动向:

1、 小鳄鱼

买入:惠泰医疗9862万,迪瑞医疗7239万;

卖出:无

龙哥点评:今天小鳄鱼大举买入医疗板块惠泰医疗和迪瑞医疗共计1.71亿,这两个票均为连续两日20cm涨停,足见最近医疗板块的火热程度,今天章盟主也买入迪瑞医疗1328万。

2、溧阳路

买入:凡拓数创677万;

卖出:科创信息1745万,南天信息6635万;

龙哥点评:上周五溧阳路选中大举买入的开立医疗今天表现不佳,早盘高开后一路下滑收跌3.83%,未能成为天选之子,所以溧阳路也就只能暂时锁仓格局一下了。今天溧阳路主要是止盈科创信息和南天信息,科创信息上周五1666万买入今天1745万卖出,开盘不久就抛了,可惜卖飞了应该没想到它今天又被拉上20cm!而南天信息这波大肉可是被溧阳路好好的吃了一回!节前就开始操作节后有时加仓有时做T,今天基本上是吃大肉止盈了!

3、 炒股养家

买入:南天信息3016万;3日榜澳洋健康1607万;

卖出:科创信息999万;3日榜澳洋健康200万

龙哥点评:今天炒股养家继续回吃南天信息大举买入3016万,溧阳路今天的筹码被炒股养家和其他游资接了,而南天的势头依然很猛!

机构重点关注:

盛路通信:5机构买入7814万;军工板块业绩大增今日上板,多家机构看好纷纷进入。

剑桥科技:3日榜1机构买入2017万;

古井贡酒:3机构买入1.7亿,4机构卖出1.4亿,深股通买入5462万卖出1亿;机构分歧博弈激烈,今日股价大跌。

卫信康:3日榜4机构买入7944万,2机构卖出5499万;机构分歧博弈激烈

璞泰来:1机构买入1.6亿,2机构卖出1.4亿,沪股通买入4340万卖出2.3亿;机构分歧博弈激烈

和胜股份:1机构买入459万卖出174万,2机构卖出3362万,1机构买入105万卖出731万;

北化股份:1机构买入1143万卖出1312万,2机构卖出4584万;机构高位套现。

联泓新科:3日榜3机构买入1.8亿,3机构卖出2.5亿,1机构买入1386万卖出5137万,深股通买入2.9亿卖出3.1亿;机构分歧博弈激烈

九安医疗:1机构买入3852万卖出2822万,1机构买入623万卖出1.6亿,1机构买入2330万卖出3418万;疑似假机构

内蒙华电:3机构卖出1.7亿;今日大跌,机构大举逃离。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该内容由东方高圣投资投资顾问提供,证书编号:A0100622010007
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!