同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
河北调整房地产开发经营企业所得税计税毛利率
0人浏览 2022-10-04 01:59

  近日,省税务局发布公告,对房地产开发经营企业所得税计税毛利率进行调整,旨在落实河北省扎实推进稳定经济运行一揽子措施及20个配套政策,切实减轻房地产开发经营企业负担。

  根据国家相关规定,结合河北省实际,河北省税务局对房地产开发经营企业销售未完工开发产品的计税毛利率调整为:开发项目位于石家庄市城区及郊区的,不得低于15%;开发项目位于其他设区市城区及郊区的,不得低于10%;开发项目位于其他地区的,不得低于5%;属于经济适用房、限价房和危改房的,不得低于3%。

  本公告自2022年10月1日起执行。《国家税务总局河北省税务局关于房地产开发经营企业所得税计税毛利率有关问题的公告》(2019年第7号)同时废止。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负