同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
昆明多家公园免费开放首日
0人浏览 2022-10-03 09:33

  10月1日是昆明大观公园、黑龙潭公园、金殿名胜区、昙华寺公园等公司免费开放首日。据公园数据显示,入园人数与去年同期基本持平,游客游园文明有序。

  10月1日,大观公园金秋菊展开展。本届菊花展共展出300多个品种10000余盆菊花,其中包括较为少见的绿菊、墨菊品种。市民杨阿姨一早就到了公园正门外等候,专程来看菊花展。在工作人员的帮助下,杨阿姨现场预约,扫健康码、行程码,出示48小时核酸检测阴性证明并测温后,入园游览。免费开放后,游客进入大观公园须实名预约,游客可通过公园官方微信号预约,也可以现场扫码预约。

  数据显示,国庆假期首日,黑龙潭公园全天入园人数约3000人,与去年同期持平。金殿名胜区、昙华寺公园免费开放首日的入园人数分别为4024人和931人。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负