同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
复盘淘金丨三大指数全天高开低走震荡回落
0人浏览 2022-09-29 16:55

今日大盘:

三大指数全天高开低走震荡回落。截至收盘,上证指数跌0.13%,报3041.20点,深证成指涨0.18%,报10919.44点,创业板指涨0.83%,报2333.00点。全天合计成交6245亿元,较上一交易日小幅减量。盘面上医疗器械、CRO概念、贵金属、煤炭等板块涨幅居前,房地产开发及服务、港口航运、服装纺织、家电等板块指数跌幅居前。两市超3100股下跌,市场赚钱效应一般。北向资金净买入34.29亿元。

主线策略:

指数早盘高开,午后震荡回落,整体市场情绪较差,没有多头愿意发力。节后市场资金回归,这种乱杀错杀踩踏的行情,便有望止住。明日是节前最后一个交易日,大概率是由国家队站岗收个小阳,操作上放平心态,节后再看。

民众投顾:张梦玮 登记编号:A0770621030004

温馨提示:大家有任何问题都可以在评论区进行讨论留言,后台看到会及时回复大家,老师定期会送上品质干货,请大家积极关注呦!

免责声明:本文仅供学习交流、参考,不构成任何投资建议和观点。本人及所在机构不持有上述股票,请投资者注意风险。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负