同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【用智慧待时机、提勇气等拐点】
0人浏览 2022-09-29 11:11

昨晚在这个世界发生了很多事。英国央行买进长期国债,以阻止市场崩溃;富时A50指数大涨近1%;美元指数崩跌:人民币汇率大幅升值,昨天日K留下长上影线;同一时间黄金、石油价格都出现反弹,虽然是晚上,但是世界金融可热闹了,因此今天A股三指数同步高开了,而昨天的复盘提到若是高开,直接吸引来的就是卖压,若要消化掉两批人(止损、抢短)的卖压,就必须要更大的量能交换,从现在的情况观之,追价买入的额度还是差强人意,所以依旧维持反复打底的判断,至于国际情势则有越转越好的态势,所以看法依旧维持乐观不变,今日震荡仍有下探空间,下探后转折补量攻击才可望出现转机,K线维持小红小黑的判断。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该内容由中天证券投资顾问提供,证书编号:S1390622010002
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!