同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
复盘淘金丨三大指数大幅反弹
0人浏览 2022-09-27 15:59

今日大盘:

三大指数大幅反弹。截至收盘,上证指数涨1.40%,报3093.86点,深证成指涨1.94%,报11175.12点,创业板指涨2.23%,报2374.74点。全天合计成交6662亿元,较上一交易日小幅减量。盘面上酒店餐饮、旅游、大消费等板块领涨两市,油气开采、煤炭等板块跌幅居前。两市超4300股上涨,市场赚钱效应较好。北向资金净买入32.72亿元。   

主线策略:

指数今日大幅反弹,不过量能是萎缩的,一部分原因是节前效应,一部分是因为整体还是处于弱势反弹行情,所以持续性有待继续观察,后续先看上证指数5日均线,创业板10日均线的表现。盘面上后疫情时代的旅游酒店还是主力,赛道方面新能源里分支热泵、钠电池都是主升浪的走势,储能也是走趋势,这些趋势赛道板块可继续跟踪关注。整体来看节前还是保持轻仓参与,逢高减仓为主。

民众投顾:张梦玮 登记编号:A0770621030004

温馨提示:大家有任何问题都可以在评论区进行讨论留言,后台看到会及时回复大家,老师定期会送上品质干货,请大家积极关注呦!

免责声明:本文仅供学习交流、参考,不构成任何投资建议和观点。本人及所在机构不持有上述股票,请投资者注意风险。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负