同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
耀才研究部团队:恒指最坏可见16000点,北水开始进场
0人浏览 2022-09-23 11:23

 

美股连续第三日下跌,全球央行均开展加息潮,美国10年期债息突破3.7厘,拖累大型科技股下挫,纳指再度收跌1%以上。环球风险胃纳下降,港股将会面对同样的情况,新经济股继续试底位的机会大,最新传内地派监管官员小组到香港协助美国进行中概股审计检查,中概股要反弹的话需视乎审计进度以及结果,意味现时大市仍然处于向下寻底的格局。5年平均市盈率水平计算,恒指目前处于低1个标准偏差的水平,以最坏情况估算的话,指数将会下试其低2个标准偏差的水平,亦即16000点。北水连续两日净流入超过30亿,留意指数能否守住18000点即市支持。

 

恒指技术走势方面,以周线图来看,恒指分别于4月及6月高见22400点水平,造成双顶型态,于正式跌穿颈线19200点水平后,最大量度跌幅可回试16000点。

 

 

免责声明

以上内容仅供参考之用,并不代表耀才的立场,亦不构成耀才相关的任何投资建议、游说或要约。耀才致力提供准确而可靠的资料,但对其准确性及可靠性概不作出任何保证,且不对因该等资料任何部份内容而产生或因倚赖该等内容而引致之任何损失承担任何责任。投资涉及风险,在做出任何投资决定前,投资者应该根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业人士意见。以上内容未经香港证券及期货事务监察委员会审阅。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负