同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
多家钢厂涨价,铜陵有色拟103亿元建产业园
0人浏览 2022-09-23 10:49

9月23日,Mysteel汇总部分大宗商品相关企业要闻。

力拓集团与首钢集团签署了合作备忘录,以研究、设计和实施钢铁行业价值链的低碳解决方案;FMG9月20日公布其企业脱碳战略计划,称将投资62亿美元;铜陵有色投资建设铜陵有色绿色智能铜基新材料产业园一体化项目,项目建设规模为高端铜线材产能50万吨/年,副产硫酸170万吨/年,项目总投资103亿元;宁德时代宣布与美国储能技术平台和解决方案供应商FlexGen达成合作协议,将在三年时间内为后者供应10GWh的先进储能产品;通威股份拟在盐城市投资25GW高效光伏组件项目,预计固定资产投资约40亿元。

具体情况如下:

免责声明:Mysteel发布的原创及转载内容,仅供客户参考,不作为决策建议。原创内容版权归Mysteel所有,转载需取得Mysteel书面授权,且Mysteel保留对任何侵权行为和有悖原创内容原意的引用行为进行追究的权利。转载内容来源于网络,目的在于传递更多信息,方便学习与交流,并不代表Mysteel赞同其观点及对其真实性、完整性负责。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负