同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
昨天涨停,今天跌停!钠离子电池龙头股大起大落,还能抄底吗?
0人浏览 2022-09-22 21:03

一、重磅事件

9月,江苏传艺科技股份有限公司接到通知,公司控股孙公司江苏传艺钠电科技有限公司项目各生产设备及装置安装调试进展顺利,已具备中试生产条件并即将投产运行。

二、个股解读

公司全资子公司智纬电子拟与宁波海盈汇鑫等合资设立传艺钠电科技有限公司,其中智纬电子控股75%。合资公司主要从事钠离子及锂离子电池、正负极材料和电解液等研发、生产及销售等。   

钠电公司技术实力雄厚,产能快速投放:公司与核心技术团队合资成立钠电科技公司,积极布局钠离子电池业务,重点发展储能和小动力市场。技术方面,核心技术团队深耕行业多年,在研发生产制造运营等方面积累了丰富经验,电池和正负极材料技术处于国内领先水平。预计公司2023年初将建成一期2GWh钠离子电池产能并投产,后续将扩展事期8GWh产能。受益于储能和小动力市场的快速增长,公司钠离子电池有望加快放量。   

钠电池赛道长坡厚雪,政策加持快速发展期:“碳中和”催生了万亿瓦时级的电池需求,新的应用场景不断产生,多元化的技术路线,助力产业长期稳定发展,根据CNESA保守预测,到2026年新型储能累计规模将达到48.5GW,2022-2026年均复合增长率(CAGR)为53.3%,市场将呈现快速增长的趋势。钠电池储能的成本和的性能优势明显,将充分受益。   

基础业务稳固,手机笔记本电脑零部件冠军:公司传统业务主要覆盖笔记本电脑键盘周边线路板、触控板、及按键等输入设备及配件,是全球四大顶级键盘制造商柔性线路板核心部件的主要供应商。在输入类产品系列,公司客户包括华为、小米、联想等;在PCB业务端,公司主要客户包括华为、SAMSUNG、联想等。凭借在消费电子领域多年的管理经验,和优质的客户资源,公司将持续提升核心竞争力。 

三、达摩院隆重推荐

【VIP狙击龙头】服务包七月推荐中大力德大涨75%,八月推荐大港股份7天涨幅91%,9月9日盘中提示南京证券买入2成,成功封板。专注短线连板龙头股启动狙击买入,从游资角度参与市场,让市值快速飞起来。1元即可入群体验7天,点击链接立即订阅!image.png

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该内容由东莞证券投资顾问提供,证书编号:S0340621050001
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!