同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:情绪慢热新老主线交替表演,大港股份烂板晋级多家游资加仓芯片
0人浏览 2022-08-09 18:44

一、今日热点:image.png赚钱/亏钱效应在哪里?

赚钱效应标签:煤炭、燃气、先进封装

亏钱效应标签:养殖、中药

点赞给龙哥,投资不迷路

二、超短市场情绪

1.情绪概览:不温不火

今天指数延续反弹,上午情绪不温不火,个股机会接二连三。上午大港股份高开高走晋级上板成为芯片的光杆司令,资金选择了攻击老的主线,有机硅作为光伏的上游得到关注,宏柏新材、中旗新材、合盛硅业、三孚股份等涨停。下午两点半后开挂,江丰电子和苏州固锝带领芯片股全线拉升,康强电子、同兴达、通富微电争相进击3板。今天连板个股方面,芯片产业链的大港股份6板、南方精工4板、通富微电3板、康强电子3板。天自然涨停67家比昨日少了30家,跌停1家,连板晋级5家比上个交易日多1家,昨日首板表现1.28%,昨日涨停表现1.67%,昨日连板指数3.32%image.png

2.展望预判:

当前正处在新老主线交替的过程,游资可能在等指数的上升趋势确认。明天预计情绪延续今天这种不温不火状态,仍然在弱分歧与弱修复之间摇摆。

三、龙虎榜分析

大游资动向:

1、上塘路

买入:大港股份996万,通富微电9956万,3日榜深科达2585万;

卖出:大港股份3396万,通富微电4314万,康力电梯2545万;

龙哥点评:昨天龙哥点评过上塘路从8月2日大港的首板开始操作,采用滚动操作边打边撤的方式,今天依然采用这种战法只不过买入的越来越少止盈吃肉的越来越多,随着大港打到了6板高度,上塘路可能也在担心高度问题,转而大买同板块的通富微电,说明上塘路依然非常看好芯片板块!上塘路选股非常厉害,康力电梯可能是此轮芯片板块个股选择中上塘路唯一吃面的。

2、 章盟主

买入:通富微电8173万;

卖出:通富微电1233万;

龙哥点评:盟主今天也同样大举加仓了芯片板块的通富微电。

3、 溧阳路

买入:天迈科技1079万;

卖出:无

龙哥点评:今天溧阳路进仓天迈科技,看好无人驾驶,依然未见溧阳路在芯片板块进仓。

机构重点关注:

通富微电:1机构买入8685万卖出953万,1机构买入7637万卖出1457万,深股通买入7462万卖出6134万;疑似假机构。

仕净科技:3日榜2机构买入3752万;机构看好进仓。

苏州固锝:1机构买入2619万,深股通3528万卖出4890万;

三超新材:1机构买入1770万卖出716万,1机构买入1584万卖出1612万,1机构买入1546万卖出281万;疑似假机构。

兆威机电:3日榜1机构买入1905万,深股通买入2770万卖出4402万;

伟隆股份:3日榜1机构买入760万卖出785万,1机构买入186万卖出295万;疑似假机构。

中京电子:1机构买入987万卖出661万,1机构买入166万卖出1090万;疑似假机构。

新特电气:1机构买入532万卖出700万,1机构买入390万卖出84万;疑似假机构。

华大九天:1机构买入3250万,1机构卖出3973万;机构高位分歧。

百润股份:2机构卖出3089万,深股通买入3326万卖出1514万;机构逃离。

自龙哥在打板笔记的榜上淘金里发掘晶方科技以来连续大涨!

image.png


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负