同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
​绿康生化有个重磅公告请注意
0人浏览 2022-08-08 09:14

绿康生化(002868)8月7日晚公告,据此前合作框架协议约定,合力亚洲、富杰平潭、北京康闽拟向义睿投资、长鑫贰号、慈荫投资、肖菡协议转让公司合计36.73%的股份,同时公司拟将福建浦潭热能有限公司100%股权出售给合力亚洲、富杰平潭、北京康闽或其指定主体,另公司拟以现金向旺宏中心、王梅钧购买江西纬科新材料科技有限公司100%股权。截至目前,因此次交易涉及豁免IPO承诺,股权协议转让等相关事项尚存在重大不确定性,公司与交易各方拟暂停此次交易。公司将对此次交易涉及的相关事项进行进一步补充、完善、充分论证,并根据相关情况,另行决定是否重启或修改相关方案。

这个公告对于它的一字开板战法有重大影响,之前对它的分析取消掉。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负