同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【盘后一分钟】A股震荡走高,科创板亮眼。电子通信强势领涨
0人浏览 2022-08-05 16:28

微信图片_20220805162539.jpg

$中欧医疗健康混合C(f003096)$中欧医疗健康混合A(f003095)$中欧碳中和混合发起C(f014766)$中欧碳中和混合发起A(f014765)$中欧先进制造股票C(f004813)$中欧先进制造股票A(f004812)$中欧明睿新常态混合C(f005765)$中欧明睿新常态混合A(f001811)

基金有风险,投资须谨慎。本内容属于中欧基金管理有限公司所有,未经同意请勿引用或转载。以上内容仅供参考,不预示未来表现,也不作为任何投资建议。其中的观点和预测仅代表当时观点,不代表代销机构观点。客户根据文章观点、数据等作为其投资决策的依据而造成的一切后果由行事者自负。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不预示其未来表现。基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现得保证。您在做出投资决策之前,请仔细阅读基金合同、基金招募说明书和基金产品资料概要等产品法律文件和风险揭示书,充分认识本基金的风险收益特征和产品特性,认真考虑本基金存在的各项风险因素,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等因素充分考虑自身的风险承受能力,在了解产品情况及销售适当性意见的基础上,理性判断并谨慎做出投资决策。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负