同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
华阳集团(002906):与华为战略合作 受益智能座舱发展红利
0人浏览 2022-07-25 15:56

公司全资子公司华阳多媒体与华为公司签订了华为光产品线智能车载光业务合作意向书,双方将充分发挥各自优势,在智能汽车尤其是AR-HUD领域进行深入合作,携手开发新业务、拓展新市场、打造自主可控的产业链、共筑构筑健康繁荣的产业生态。公司将携手华为在HUD行业标准、质量规范、前瞻性技术探索等方面进行紧密交流及合作,推动国内HUD产业发展。

 公司实现AR-HUD技术路线全覆盖,占据HUD先发优势。公司突破了AR-HUD的图像畸变矫正、阳光倒灌等难题,已自行搭建了完整的AR-HUD功能实现的整套平台,包括ADAS、仪表、车机、DMS等。公司TFT、DLP两种技术路线的AR-HUD产品均已实现量产,DLP AR2.0正在开发中,AR-HUD 3.0已开始规划。华为AR-HUD采用LCOS技术路线,首发搭载于上汽飞凡R7车型上,实现FOV角13*5,分辨率高达1920x730。此次合作将助推华阳集团实现TFT、DLP、LCOS的AR-HUD技术路线全覆盖,进一步加强在AR-HUD领域的产品竞争力。组合布局了光伏产业链的主线龙头以及动力电池标的点击1元订阅。以上分析根据红烛策略模型分析得出的意见,个人观点,仅供参考。

 受益智能座舱发展红利,公司座舱电子产品占据行业先机。座舱电子具备易感知、示范效应强、自主引领发展的特点,性价比及快速响应能力,助推国内供应商率先放量,华阳集团有望核心受益。公司HUD、域控制器等产品具备软硬一体化供应优势,带动配套价值量提升;协同效应明显,切入主流合资供应链,客户多样化有望推动业绩高弹性。

image.png

【风险提示及免责申明】:万和证券投资顾问出品的内容或发表观点中的信息均来源于已公开的信息,我公司对这些信息的准确性、完整性、可靠性及实时性不作任何保证。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该内容由万和证券投资顾问提供,证书编号:S0380621010002
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!