同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
微创脑科学预计7月15日港交所上市,新华网参与投资
0人浏览 2022-06-29 14:47

  6月29日,微创脑科学(02172.HK)在港交所公告,公司拟全球发售1370万股股份。其中香港发售股份137万股,国际发售股份1233万股,另有15%超额配股权。

  2022年6月29日至7月8日期间进行招股,发售价将为每股发售股份24.64港元,摩根大通及中金公司为联席保荐人。预期股份将于2022年7月15日于联交所主板挂牌上市。

  公司的基石投资者包括Harvest(其91%的管理股股份由嘉实国际资产管理有限公司持有,9%的管理股份由嘉实国际投资有限公司持有)及新华网(603888.SH)。基石投资者将认购的发售股份总数为955.6万股。

  分析人士称,微创脑科学是神经介入医疗器械行业的公司,致力于向医生及患者提供创新解决方案。国内的神经介入器械约90%的市场份额数年来都被美敦力、史赛克、强生等外资企业主导,国内企业仅占有余下10%的市场空间,拓展海外市场或是公司未来的布局方向。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负