同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
集泰股份10连板,新能源延续强势,坚守核心!
0人浏览 2022-06-23 17:28

一、盘面拆解


市场没有退潮,一直在分歧中前行,观察持续性即可。有了市场周期的定位,有了市场主流王朝的定位,有了领涨龙头的识别,那么你在关键节点,上当关键的个股,就是一个躺的结果。


今天的盘面没有太多好说,新的人气龙头不仅厚德载物,还能够自强不息,新能源系攻击强势,龙头的强势,带动整体盘面进一步的发酵。



市场在分歧中前行,有的人会产生涨多了会跌的预期,有这个预期很正常,但是也要立足于客观盘面的走势,周期运行状态不会因为局部个股的表象变化轻易发生改变,需要整体盘面的攻击和杀跌的持续性来确定。昨天盘面开盘强势攻击,攻击力度够,没有退潮杀跌的力量,那么聚焦市场筛选出厚德载物,自强不息的核心,今天继续延续。


市场最近从中通客车之后到中旗材料、特力A,再到中通客车,然后是浙江世宝,真正有担当的人气龙头,总是会给你从容上车的机会,而无数杂毛、没有地位的个股,就是那么随风飘摇,惨烈的淘汰和不确定性。希望各位能够立足规则,然后有定性,识别、等待真正的人气龙头。只有定性,才能聚焦,你的交易才有力度。


二、战略方向实盘应对


已经持有的新能源系  汽车 ,继续持有守候。(我与浙江颇有缘)

另一路播下的种子,通过守候花期到来。



市场很单纯,复杂的是人


凡所有相,皆为虚妄,见所相非相,即见如来


身是菩提树,心如明镜台。

基础服务包近期会逐步更新,周期溯源系列——溯源头,诉原理。不太会什么技术技巧战法,只是粗浅分享一些国学方面的思维智慧和道理,以国学智慧理解周期系统(有兴趣观看则各取所需)


免责声明:记录本人对市场的理解,仅作为个人思考记录,据此操作,盈亏自负。市场有风险,参与需谨慎,明天随时砸你手里。


守候周期,感知情绪,我是周期女王,万事万物皆周期   交易只用战略周期


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负