同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
6.23收盘: 汽车板块的强势说明一件事
0人浏览 2022-06-23 15:07

连续多日调整的市场并没有低开,反而是出现了意外地高开,随后指数则是在早盘回补了缺口后,开始在十点半左右拉升,早间收盘也是全线收涨,午后开盘指数也是进一步走高,最终市场也是在三个交易日的调整后再度收涨,日线收阳,汽车板块更是成为强势中的强势,那么汽车板块的走强说明了什么?

指数全天多数时间红盘,在指数反弹的带动下,大多数处于红盘的状态,涨幅超过1%的板块则是占据了200家之多,轮胎、汽车热管和华为汽车等板块成为两市领涨的品种;航母产业、固态电池和航天军工等板块表现相对较好;磷化工、有机硅和疫苗等板块则是相对疲软,板块依然处在一个较快的轮动行情。

日线最终上涨收盘,在周三失守了10日线后,今天指数尝试下行的情况下,明显受到了多头的反扑,指数全天围绕着10日线做争夺,分时图则是在连续杀跌后有企稳的迹象,趋势上看短期指数做整理行情的概率大,一旦修复完毕,市场也有望再度向上。

盘面上看,今天的市场做多的热点非常明确,围绕着汽车的全产业链,资金开启了做多之旅,成交量则是在昨日跌破万亿大关之后,今天再度重新站上,北上资金也是结束了三个交易日的净流入,开始再度净流入,这对于市场接下来的走强是有必要的。

从今天市场的走势看,行情的企稳再度验证了彬哥对当前市场研判的正确性,尤其是在很多人担忧行情会不会大跌的时候,彬哥明确的提醒,指数不会出现大跌,今天的走强更足以让我们有理由相信六月的行情在最后几个交易日里,也一定会是相当的有看点,而对于今天汽车全产业链的走强,则是能够充分地证明一件事,那就是A股市场,政策始终是那只左右行情涨跌的手,更是吹响进退的号子手。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,拒绝转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,文中个股不作为买卖依据,仅仅是研究所用,据此操作,风险自负。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负