同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:机构沉寂赛道股调整,集泰股份T板晋级国机汽车养家解套出局
0人浏览 2022-06-21 19:14

 指数延续调整态势进而拖累情绪,机构剁手不买。618大促最后一天,特价不容错过!

一、 今日热点             image.png 

赚钱/亏钱效应在哪里?

赚钱效应标签:机器人、游戏、房地产

亏钱效应标签:教育、稀土永磁

二、超短市场情绪

1.情绪概览:指数拖累情绪

全天北向资金再度流出,指数延续调整态势进而拖累情绪。在集合竞价阶段情绪还算正常,但随着深中华A涨停开盘但开盘短短1分钟股价被大单瞬间被砸至跌停上演了天地板,影响了情绪,拖累银邦股份、宝馨科技等都遭遇早盘跳水,好在龙头集泰股份非常坚挺,以T字板的形式换手强于市场预期,尾盘浙江世宝振荡上板再次带动了情绪的恢复,20cm的江苏雷利(前晚的“榜上淘金”金股)也在尾盘封板。今天比较严重打击情绪的是首板晋级率太低,大量的首板一进二没有成功,昨日首板表现只有-0.03%天自然涨停51家比上个交易日少了35家,跌停7家,连板晋级6家,昨日涨停表现0.50%,昨日连板指数1.87% 

image.png

2.龙头标的:

8板集泰股份:有机硅+光伏胶+比亚迪供应链,市场最高板,非常坚挺以T字板的形式换手强于预期,稳定了情绪,算是情绪的最大功臣,龙哥觉得它位置很高排板捡漏也是吃块鸡肋。

7板浙江世宝: 汽车零部件+无人驾驶,虽有大股东减持的不利消息,今天放量振荡换手率非常高,但临近尾盘获大单涨停上板,它是游资抱团高标的体现。

深中华A:涨停开盘但开盘短短1分钟股价被大单瞬间被砸至跌停上演了“天地板”,之后又一度触及涨停,但很快又被砸下来,全天分歧放量交易,尾盘收涨2.67%。盘中和粉丝们说了它的回封不能打,主要是人气比不过集泰、浙江世宝、中通客车、海汽。

3.展望预判:

从4月27日反弹以来涨了这么久,指数当前位置也不低了,市场难免恐高机构也不敢出手,龙哥估计明天指数可能震荡延续调整,情绪上可能有一天的分歧。

三、 龙虎榜分析

大游资动向:

溧阳路:买入机器人3158万,卖出铖昌科技2525万,卖出中旗新材1342万,卖出豆神教育2449万;今天应该是把昨天买的豆神教育2648万全部卖出,豆神教育今天开盘即大跌,看来溧阳路昨天冲进去被埋今天只能吃面离场了,预计新东方概念股已到尽头。选择机器人是”题材+20cm”的思路,最近一周都有这个特点,唯有今天没有封死。

桑田路:3日榜买入中通客车3783万卖出1.09亿,买入国机汽车4074万卖出5016万;看来今天桑田路又和昨天一样大卖中通客车了,今天应该也是卖了5000多万,经过这两天中通客车的高抛,桑田路把16日低吸净买入的7320万全部抛出,预计获利20%以上,实在是大大吃肉啊!在国机汽车上的思路应该和中通类似,高抛低吸吃二波!

炒股养家:3日榜买入松芝股份839万,卖出国机汽车1.24亿;国机汽车这个票在养家手里好长时间一直未动,养家是在6月9日的3日榜动用两个席位进仓4049万,后又追加3819万,6月10日继续2707万,总计是1.05亿,大举加仓后没多久国机汽车就遇到了下探行情,可以说这两天终于等到了回弹的高抛机会了,能全身而退实属不易,龙哥非常佩服! 

机构重点关注:单日出手买入金额远远小于此前

鸣志电器:3日榜2机构买入7200万,沪股通专用买入1414万卖出2617万;机构看好新能源车赛道。

信达地产:1机构买入2798万;今日涨停。

智慧农业:1机构买入2377万。

望变电气:1机构买入2269万。

五矿发展:1机构买入916万,今日跌停,机构逢低吸入。

鹿山新材:1机构买入1652万,1机构卖出1318万。

晶雪节能:1机构买入397万卖出256万,1机构买入336万卖出321万,1机构卖出753万

浙江世宝:1机构卖出1943万,深股通专用买入2390万卖出2602万。

华特达因:2机构买入2000万,4机构卖出4500万,深股通专用买入6297万卖出1551万;机构有分歧,今日跌停。

北方稀土:4机构净卖14.81亿;盘中是有个利空传闻的,但这个传闻对其上游的包钢股份是利好。

特力A:1机构买入1723万卖出2440万,3机构卖出9100万;机构大举出逃。

江苏雷利:1机构卖出1244万;3个20cm涨停板资金获利了结,龙哥盘中提示了卖点。

image.png

618让利大酬宾最后一天,《打板笔记》服务包推出最大力度的折扣力度,原价2099/季的VIP服务现在只要1688,立省411元,错过了就要再等一年!

6a77575070729614091c76ad9ee23af.jpg

《打板笔记》是一项面对铁粉推出的专门讲打板战法实战运用的服务,围绕实战交易每天有“盘前打板计划”、“榜上淘金”、“博弈总龙头”三篇固定文章,盘中直播的时候老师和大家一起盯盘聊买卖点和决策逻辑。

“盘前打板计划”是对一天主要打法战法的分析及相关个股做简单点评,打有准备之仗!最近的一字开板战法,龙哥用独家的算法就准确的找出了海汽集团、科陆电子、东风汽车的开板机会。采取题材最快二板、股性套利战法平均每天都能有30-40%的一进二成功率。

image.png

“榜上淘金”是从每天的龙虎榜挖掘机会,招商南油、钱江摩托、中旗新材、横店东磁等大牛股都是龙哥挖掘出来了,既是机会又是学习的教材。

image.png

image.png

“博弈总龙头”是对市场最高标的分析,前段时间把握到了中通客车的连板机会。

偶尔还有加餐,上次龙哥详细分析了西仪股份的历史妖性,收获3+1板。

image.png

image.png

还在等什么,最后一天,机不可失失不再来!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负