同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:赛道全面爆发集泰股份一字顶上6板,大游资追进或是转折前兆?
0人浏览 2022-06-17 19:14

 文末有福利,注意领取!

一、 今日热点:

image.png                                 

赚钱/亏钱效应在哪里?

赚钱效应标签:风电、智能电网、汽车

亏钱效应标签:教育

二、超短市场情绪

1.情绪概览:三连面

今天开盘和上午情绪做了个弱修复,集泰股份顶带起了有机硅进而扩散到了赛道股,它是早盘翘动情绪最大的功臣,然而板块轮动使得首板产生了明显的亏钱效应,尾盘大妖股特力A又发生了高台大跳水接近跌停,打击情绪也跟着跳了下去。全天自然涨停63家比昨日少了1家,跌停0家,连板晋级3家,昨日首板表现0.39%,昨日涨停表现0.38%,昨日连板指数0.27%

 1655463745161.jpg

2.龙头标的

6板集泰股份:有机硅+比亚迪供应链,市场总龙头,今天顶一字上板。今天它吃到了最高板的溢价,但它的问题是板块辨识度还欠缺一点,一般把它看作有机硅,它只是沾连比亚迪产业链,有点像庶支出的龙王,人气恐怕还是不能和当初的中通客车相比,预计能再有1-2板就很不错了。

5板浙江世宝:集合竞价阶段遭遇核按钮,好在开盘后在情绪带动下一路走高,午后上板,尾盘由特力A大跳水的恐慌情绪影响炸板,好在最后时刻又回封了。今天的走势是非常惊险的,全天放量宽幅振荡,应该没有预期了,要担心随时派面的风险。

老龙头中通客车:市场热度一直在,加上有金马路的席位溢价,里面的资金看到汽车的强势就顺势拉了涨停,因为地位降了很多,没有连板预期。

青岛金王:没有板块根基的中位板,开盘加速就不是好事,集合竞价还是顶一字开盘就大幅跳水,一路走低,全天17个点大面,就连大佬上塘路都无情被埋最终割肉离场。 

3.展望预判:

最近超短接力方面,可以说大面数量一天比一天多,赚指数不赚钱,证券渣男还来捣乱,亏钱效应明显。这几天指数反复震荡下情绪维持弱势,从今天游资们大举加入赛道股的动作来看,可能是一个积极信号,打不赢机构就加入它们,如果游资和机构形成合力,情绪还是能有转机的。 

三、 龙虎榜分析

大游资动向:

溧阳路:卖出中青宝2299万,买入豆神教育1813万,买入银邦股份2303万,卖出贵州茅台5359万,3日榜买入京山轻机4391万;昨天买入创中青宝2106万今天小赚离场未能实现20cm,京山轻机估计是昨天和今天都有在大买。

上塘路:买入创科创新源3212万,买入常铝股份3841万,青岛金王买入504万卖出3458万;在昨天的3日榜上买入青岛金王3633万,今天这个票集合竞价还是顶一字开盘就大幅跳水,一路走低,尾盘接近跌停,估计上塘路是早盘买入想拉升一下怎奈无情被埋,最终割肉离场。经过几天在证券、日化等板块的试水,上塘路今天又回到了汽车板块,大举进仓常铝股份和创业板的科创新源,我们拭目以待吧。

炒股养家:买入创振华新材2106万,买入安彩高科559万,买入常铝股份3409万;与上塘路相同都在大买常铝股份,这个票现在是3+2,既然大佬都看好,有可能下周将接替集泰股份冲到最高板。

桑田路:买入金刚退505万,特力A买入472万卖出2840万,3日榜买入深中华A645万卖出203万;大佬今天还玩特力A了呀?估计是前天和昨天两天加仓的,今天大举卖出,尾盘的大跳水应该有贡献,这个票桑田路最终吃肉多少还不好说,但应该没吃面。

 

机构重点关注:

西藏矿业:2机构大买2.51亿,深股通专用买入7442万卖出3965万;多家机构看好锂电赛道大举进仓,今日涨停。

博瑞传播:2机构买入1.3亿,1机构卖出4538万。13号也是两机构买,今天大幅加仓了,重视起来。

宝胜股份:4机构买入1.05亿 ,2机构卖出1851万;机构看好风能赛道大举入场,今日涨停。

长春高新:2机构买入2.82亿,1机构卖出5909万,深股通买入1.63亿卖出1.53亿;今日涨停,应该看成是赛道股的轮动补涨。

江苏雷利:3机构买入4766万,1机构买入142万卖出715万;多家机构看好

招商积余:4机构买入6900万,2机构卖出3986万,沪股通专用买入991万卖出2123万;机构有分歧,今日大跌。

豆神教育:1机构买入1845万卖出1295万,1机构买入1690万卖出844万,1机构买入1558万卖出970万;机构有进有出调整仓位。

6a77575070729614091c76ad9ee23af.jpg

一年一度的618让利大酬宾来了,《打板笔记》服务包推出最大力度的折扣力度,原价2099/季的VIP服务现在只要1688,立省411元,错过了就要再等一年!仅限季版的《打板笔记》,活动时间仅限于6月17日到21日。

《打板笔记》围绕实战交易每天有“盘前打板计划”、“榜上淘金”、“博弈总龙头”,盘中直播的时候会根据行情变化提示交易的进退思路,是一项面对铁粉推出的专门讲打板战法实战运用的服务。

“盘前打板计划”是对一天主要打法战法的分析及相关个股做简单点评,打有准备之仗!最近的一字开板战法,龙哥用独家的算法就准确的找出了海汽集团、科陆电子、东风汽车的开板机会。采取题材最快二板、股性套利战法平均每天都能有30-40%的一进二成功率。

image.png

“榜上淘金”是从龙虎榜挖掘机会,招商南油、钱江摩托、中旗新材、横店东磁等大牛股都是龙哥从龙虎榜挖掘出来了。

image.png

image.png

“博弈总龙头”是对市场最高标的分析,前段时间把握到了中通客车的连板机会。

偶尔还有加餐,上次龙哥详细分析了西仪股份的历史妖性,收获3+1板。

image.png

还在等什么,机不可失失不再来!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负